欢迎访问四川大学文学与新闻学院!

行政管理

Administrative management

学院公告

当前位置: 首页 > 行政管理 > 学院公告 > 正文

四川大学文新学院关于2019年统考博士报考材料补充提交的说明

发布时间 :2019年01月10日 浏览量 :

各位同学,感谢您报考四川大学文学与新闻学院2019年博士研究生!报考材料初审结果请查阅https://yz.scu.edu.cn/bsqr/index。未按原规定时间提交材料的考生,我院不再接收材料,资格审查结果即为不通过。若已按原规定时间按时提交了材料的考生,凡初审结果为未通过的,我们已写明了不符的原因,请仔细查看后将符合要求的补充材料寄至(或送至)我院。

补充材料接收截止时间:2019年1月14日下午17:00(以邮戳为准),材料接收地址:成都市武侯区望江路29号文科楼349办公室,联系电话028—85417773。为方便考生,若在非办公时间送至,请投入成都市武侯区望江路29号文科楼三楼316办公室旁刘郝霞老师的信箱中。凡未在规定时间内提交符合要求的材料导致资格审查不过的,责任自负。

四川大学文学与新闻学院

2019年1月9日