personnel training

教学活动简报

当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学活动简报 > 正文

学院教学质量评价和改进工作简报(2016年第2期)

发布时间 :2016年12月15日 浏览量 :

一、通过继续强化院领导、督导组监督体系,强化本科教学质量保障体系建设

在2016-2017年秋季学期,院领导干部继续常规性的本科教学检查(巡岗、听课、期中检查和监考)。督导组继续从本科课程听课、毕业论文抽查方面加强了本科教学质量监督工作。督导组本学期共听课24次,范围覆盖所有教研室,并对所听课程进行了集体讨论和评议。雷汉卿副院长和熊兰书记对督导组听课活动进行了全程陪同。

二、广播电视新闻专业申报四川省卓越新闻传播人才培养计划改革试点项目

为提高广播电视新闻专业及新闻传播类专业整体的本科教学质量,将我院广播电视新闻专业建设成有代表性的优势专业,我院组织广播电视系的师资力量积极申报了第二批四川省卓越新闻传播人才培养计划改革试点项目,以为该专业的教师、学生提供更好的教育、实习实践资源。

三、   规范教学文档管理工作

进一步规范考试试卷管理及上网工作,要求所有期末考试试卷统一提交垫板版本并归档。并认真做好基层教学组织、督导组和领导听课记录的归档、整理工作。