我院举办“讲述中国故事 弘扬中华文化——手机摄影大赛”颁奖仪式

发布时间 :2019年12月17日 浏览量 :

20191213日下午,我院于江安文科楼一区526会议室举办“讲述中国故事 弘扬中华文化——手机摄影大赛”颁奖仪式。颁奖仪式由我院工会主席罗梅老师主持,院党委书记古立峰教授、院长李怡教授担任颁奖嘉宾。

该活动由四川大学文学与新闻学院工会组织,是庆祝新中国成立70周年系列活动之一,共计收到我院教职工参赛作品40余幅。经由学院相关专业老师组成的评审团评定,共评比出一等奖2名,2等奖5名,三等奖10名。

曾玉洁、梁小梅

萧金城、王婉如、周仁平、刘福春、王银清

三等奖

段弘、刘颖、郑春兰、赵良杰、孙利、周裕锴、吴琳、伍晓明、黄顺铭、康书雅

此次活动丰富了我院全体教职工的业余文化生活,加强了教职工间的交流,体现了我院教职工热爱学院、热爱川大的集体主义精神,同时也展现了我院教职工践行社会主义核心价值观的才艺。

祝贺各位获奖老师

文字 / 刘天泉