当前位置: 首页 > 行政管理 > 学院公告 > 正文

第六届四川省高校创作人才选拔大赛“为了明天”征文获奖名单

发布时间 :2020年09月16日 浏览量 :

2020年的春天,既是全国人民抗疫战疫的春天,也是广大学子在网络“云”课堂坚持学习的春天。这个春天,我们对生命的意义、人和自然、人与社会、个人与国家的命运、青春的使命与担当等问题都有了新的思考和认识,更加深刻理解了时代赋予我们的使命。为了给我省大学生展现青春情怀与才华、抱负与作为提供交流平台,不断发现和培养我省大学生创作人才,激发大学生文化创新创造活力,促进我省高校文化建设和文学创作的发展,为建设文化强省做出应有的贡献,四川省写作学会主办,四川大学文学与新闻学院承办了第六届四川省高校创作人才选拔大赛。大赛为公益活动,由知名作家、评论家组成评审专家委员会,遵循公平、公正、公开的原则进行了初评和终评。现将评选结果进行公示。

具体名单详见附件《第六届四川省高校创作人才选拔大赛为了明天征文获奖名单》。

四川省写作学会

2020912