学院召开离退休教职工座谈会

发布时间 :2017年09月21日 浏览量 :

4688-1.JPG

4688-2.JPG

2017年9月20日下午3点,学院在望江文科楼125会议室召开了离退休教职工代表座谈会,新一届领导班子全体成员参加了会议,会议由院党委书记古立峰教授主持。

会上,古书记首先向退休老师介绍了新班子的情况,指出本届班子队伍年轻,对学院的了解不深入,老同志为学院发展打好了良好的基础,我们要饮水思源,多听取退休老师们的意见。李怡院长在发言中说,新班子角色上都是新人,要尽快转换角色,把更多精力放在学院事业发展上,这是一种责任。老同志是我们的传统与财富,这是新班子的第一个座谈会。

随后,新班子每位领导做了自我介绍,并表示乐于听取前辈建议,要学习他们好的做法与经验,更好地为老师们服务。

座谈会在热烈、诚挚的气氛中进行。在座的退休老师都作了发言,他们从如何把学院各位老师的聪明智慧挖掘出来,形成创一流学科坚实基础,谈到以学风教风为突破口,让广大学生能在文新学院的学习真正得到收获,提出如何发扬川大朴实的学风多出学术精品的建议;希望新班子充分发挥集体智慧,围绕学院重点特色学科以及学院人员结构情况,合理规划学科发展;在肯定学院近年所取得成绩的同时,对学院在教学、科研、学科发展以及人才队伍存在的问题提出了意见与建议;祝愿新班子新气象,精诚团结,精进事业,发扬学院的优良传统,勇于创新与突破,开拓创建一流大学一流学科的新篇章。

最后,李怡院长做了总结发言,感谢退休老师对学院发展的关心与支持,希望今后能与退休老师多交流,并欢迎他们随时对学院的发展献计献策。