我院曹峻冰教授参加“2022人文城市发展论坛”并受聘四川天府新区文创(版权)产业专家

发布时间 :2022年07月14日 浏览量 :

2022623日,由四川天府新区管委会作指导单位、四川天府新区文创和会展局主办的“2022人文城市发展论坛在天府新区天府数字文创城中意文化交流城市会客厅举办,论坛围绕人文,聚焦网络视听、创意设计、文博旅游等领域展开深入探讨。

我院教授、四川省电影家协会副主席曹峻冰与峨眉电影集团总裁向华全、四川省文联副主席兼四川省文艺评论家协会副主席艾莲、成都许燎源现代设计艺术博物馆创始人许燎源、中国意大利商会副会长Gianluca Luisi等人于圆桌论坛发言。曹峻冰教授提出鲜活的、和谐的、与民生密切相关、能充分服务大众的人文城市发展理念。曹峻冰、艾莲、许燎源与中国人民大学教授金元浦、四川省历史学会会长谭继和、成都传媒集团专家咨询委员会筹备组办公室主任李若锋、天府新区元宇宙协会秘书长李宗灿等七人被聘首批四川天府新区文创(版权)产业专家。

曹峻冰(左三)受聘首批四川天府新区文创(版权)产业专家

文|杨媛媛