师资阵容

Faculty lineup

其他

当前位置: 首页 > 师资阵容 > 讲师 > 其他 > 正文

曹邑

发布时间 :2020年03月28日 浏览量 :

• 姓名:曹邑

• 职称:讲师

• 导师情况:

• 行政职务:

• 学位:

• 邮箱:

• 电话:

• 传真:

• 研究方向: 广告创意与表现;商业环境中的视觉整合传播(VI、招贴、包装、空间展示等)的策划、创意与设计

个人简介:

曹邑,男,四川简阳人,毕业于西南师范大学美术系(现为西南大学艺术学院)。主要教授《广告美术基础》、《平面广告设计》和《环境媒体广告》等课程。主要研究中国画艺术、视觉传达设计、空间环境设计和图像学。先后在CSSCI来源期刊《新闻界》上发表论文数篇,出版《广告设计学-应用篇》 著作。

成果情况

2003年独立编著《广告设计学——应用篇》

企业形象招贴广告《透视篇》、《钥匙篇》收入《2000年中国广告年鉴》

参与芝芝食品有限公司“喜悦月饼”的视觉整合传播方案的策划、创意与表现,其中,电视广告《童谣篇》荣获2001年四川省优秀广告奖 。

教授课程:广告美术基础;商业环境广告

其它情况