我院荣获学校2022年多项表彰

发布时间 :2022年10月12日 浏览量 :

1010日,四川大学2022年表彰大会在望江校区笃行楼召开,旨在表扬先进、树立典型,示范引领、砥砺前行。校长李言荣等全体在校校领导,我院曹顺庆教授等高层次人才,各单位主要负责人,受表彰的教师代表,以及各学院党员、师生代表参加表彰大会。大会由副校长张林主持。

经学校表彰决定,我院党委获评“四川大学先进基层党组织”称号,戴路副研究员获评“四川大学优秀共产党员”称号,胡易容教授、饶广祥副教授、王长林副研究员获评“四川大学先进个人”称号,王炎龙教授荣获四川大学第八届“姜维平优秀教学奖”二等奖,卢迎伏副教授荣获四川大学2022年度“好未来教学名师奖”。

校党委常务副书记曹萍为2022年四川大学先进集体获奖单位颁奖

(左一为我院党委副书记银浩老师)

副校长梁斌、副校长姚乐野为2022年先进个人获奖代表颁奖

(左三为我院胡易容教授)

我院党委书记古立峰教授作为先进基层党组织获奖代表在表彰大会上发言。他表示,文学与新闻学院的发展得益于学校强有力的领导,得益于班子成员的团结奋斗,得益于每一位师生员工的踔厉奋发。他从三个方面介绍汇报了学院要发展和不断取得新成绩的体会,“一是要有一个好的领导班子。好的领导班子应该是讲政治,讲团结,有办法,不谋私利的集体。二是要有一套行之有效的程序和规则,并带头执行。三是要充分激发每一位教职工的积极性,尤其要注重发挥领军人才和中青年老师的作用。”展望未来,他说,学院将在上述具体举措的基础上,进一步增强班子成员的工作执行力,团结和凝聚全体师生员工,不断追求卓越,为学校“双一流”建设贡献更大力量。

我院党委书记古立峰教授在表彰大会上发言

资料来源|四川大学微信公众号